Временные имплантанты для зубов

Время между началом имплантологического лечения, и конечным этапом протезирования имплантатов может длиться даже несколько месяцев. Во многих случаях пациенту невозможно оказать услуги по одномоментному временному протезированию, в этом случае докторам следует подумать над этим: как нужно жить пациенту весь этот долгий срок? Все же, имеются и такие пациенты, которые походят и так.… А когда отсутствие зубов влияет на работу пациента, если он не может принимать пищу, и у него не получается жить в своем мире?

Рассмотрим с вами несколько способов временного протезирования во время заживления, какие есть виды данного протезирования и в каких случаях они подойдут для пациента.

Протез съемного типа над участком имплантации имеет множество негативных факторов, их даже больше чем позитивных. Из вышесказанного можно сделать вывод, что в съемном протезе имеется область атрофии в костной ткани. Даже используя мягкую прокладку с той стороны съемного протеза, которая прикасается к десне, также нельзя уберечь ткань кости от разрушения. А кто хочет лишиться костной ткани на месте установленных имплантатов? Докторам это тоже не нужно, а больным — тем более. Единственным вариантом для его использования является такой, когда на челюсти полностью отсутствует зубной ряд, тогда имплантаты могут устанавливаться в единственно возможные для этого места, или же в лунки, из которых были удаленны зубы, другие возможности для установки временных имплантатов протезирования отсутствуют.

Большое количество людей никогда не слышали, что существуют временные имплантанты. В сравнении с обычными, они намного меньше в размере, а их соединяющаяся головка имеет свои особенности, которые присущи только для временного протезирования.
  • 0
  • 14 ноября 2012, 12:15
  • Mariya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.