Голливудские виниры

Киноиндустрия предъявляет к голливудской улыбке четко выработанные требования. Следует знать, что в момент съемки кинофильма для создания особого освещения используется ультрафиолет. При таком освещение отчетливо видны все детали человеческой внешности, в том числе и не слишком привлекательные, которые почти незаметны в обычной жизни. Не становится исключением и улыбка актера.

Если у него запломбирован передний зуб или имеется коронка, то камера это обязательно зафиксирует и покажет зрителям. Поэтому актеры должны иметь не только идеальные зубы, но и зубы, выполненные из однородного материала. К счастью, в повседневной жизни понятие «голливудская улыбка» намного упрощается и подразумевает наличие ровных и белоснежных зубов.

Чтобы создать голливудскую улыбку, требуется несколько манипуляций. Для каждого пациента подбираются индивидуальные процедуры и план лечения. Эстетика улыбки достигается санацией ротовой полости, лечением кариеса и заболеваний десен, профессиональным отбеливанием, выравниванием зубного ряда, установкой коронок или виниров, а также художественной реставрацией зубов. При неправильном прикусе получить голливудскую улыбку невозможно без ортодонического или даже хирургического лечения. Устанавливать виниры и проводить реставрацию при дефекте прикуса бесполезно – виниры и реставрация очень быстро разрушатся.

Следует отметить, что при постоянном посещении стоматолога и своевременном лечении у пациентов не возникает каких-либо эстетических проблем, в том числе и в зоне улыбки.


Продолжительность создания голливудской улыбки зависит от процедур, выбранных для ее достижения. Самой оперативной процедурой стоматологи называют отбеливание зубов, которое проводится за один день. Самым долгим и сложным лечением считается выравнивание зубного ряда. Здесь все зависит от степени искривления. Иногда подобный дефект исправляется больше года. Установка виниров или коронок осуществляется в течение месяца, поскольку технология их изготовления и установки включает в себя несколько этапов.

Срок службы виниров и коронок равняется семи годам. Дело в том, что примерно за это время челюстная кость от постоянных жевательных нагрузок сильно деформируется и старые ортопедические конструкции ей уже не подходят, поэтому требуется их замена.

Сохранить созданный эстетический эффект поможет надлежащая гигиена и своевременное посещение стоматолога. При ношении ортопедических конструкций не рекомендуется грызть орех, употреблять слишком кислые продукты и смешивать горячую пищу с холодной.
  • 26 октября 2018, 01:47
  • Elena

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.